Vorankündigungen

Ankündigung Offener Treff der Jugend

Neuer offener Treff in den Jugendräumen in Mitterfelden,
• von der Jugend für die Jugend
• 1x im Monat (schon mal zum Vormerken: 6.7., 14.9., 5.10., 9.11., 7.12.)von 19.-21 Uhr. Ab Oktober voraussichtlich ab 18.00 Uhr.
• Knabbern, Kickern, Ratschen, Musik, Tischtennis und mehr
• Ansprechpartner sind Janika Linke und Sebastian Berghald

Bitte den Eingang über den Garten benutzen!

Vorankündigung Singspiel

Herzliche Einladung zum Festgottesdienst mit einmaliger Aufführung des Luthersingspiels, zu Erntedank am 1.10. in der Auferstehungskirche in Mitterfelden. Bei dem beschwingten Singspiel zur Reformation sind unter anderem: eine Band mit Streichern, zwei Chöre, jede Menge kleine und große Solisten beteiligt. Die Geschichte Martin Luthers wird darin – immer wieder mit Bezügen zur heutigen Zeit – erzählt oder besser gesungen, auf alle Fälle sehens- und hörenswert.

Vorankündigung Taufgottesdienst mit Taufe

Herzliche Einladung zum Tauferinnerungs-Gottesdienst mit Taufe am 8.10. um 10.00 Uhr in der Kreuzkirche Freilassing.
Dieser familienfreundliche Gottesdienst wird vom Kindergottesdienstteam mitgestaltet.
Unter dem Motto: “Siehe in die Hände habe ich dich gezeichnet” (Jes. 49,16) findet dieser Handfeste, kreative und liebevoll vorbereitete Gottesdienst für Kleine und Große statt.
Alle Gottesdienst-Besucher sind eingeladen, das eigene Taufdatum, so wie ggf. existierende Bilder oder Taufkerzen in den Gottesdienst mitzubringen.