Regelmäßige Treffen

Evangelische Jugend

Evangelische Jugend Freilassing
offener Jugendtreff für Jugendliche ab 13 Jahre
jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 Uhr (außer im Monat August)
im Gemeindezentrum in Mitterfelden
Forum Jugend für Jugendliche ab 13 Jahren
jeden 2. Montag im Monat (außer im Monat August)
abwechselnd im Gemeindezentrum Mitterfelden und im Gemeindehaus in Freilassing

• Kreuzchor Freilassing
    Probe jeden Donnerstag um 19:30 Uhr
    in der Diakoniestation, Freilassing, Schulstr. 6
  • Chor Gospel Spirit
    Probe jeden Donnerstag um 19:30 Uhr
    im Kindergarten St Vinzentius, Freilassing, Vinzentiusstr. 18
  • Chor Young Gospel Spirit
    Probe jeden Montag um 18:00 Uhr
    im Musikraum Grundschule Feldkirchen
  • Kirchenchor Mitterfelden
    Probe jeden Freitag um 19:00 Uhr
    im Gemeindezentrum Mitterfelden, Franz Schubert Str. 1
  • Posaunenchor
    Probe jeden Donnerstag um 20:00 Uhr
    im Gemeindezentrum Mitterfelden, Franz Schubert Str. 1

Gemeindeaufbau

Das Gemeindeaufbau-Team bietet regelmäßige Veranstaltungen am ersten Sonntag im Monat um 19 Uhr in der Kreuzkirche an. Dabei werden im Wechsel folgende Veranstaltungen angeboten:

• Singen-Hören-Beten

Nach einem gemeinsamen Beginn mit Liedern wird an diesem Abend in Kleingruppen gebetet: hörendes Gebet, Gebet um Heilung und offenes Gebet.
    Am Ende treffen sich alle wieder zu einem gemeinsamen Abschluss mit Segenslied.

• D/Tankabend

Ein Abend zum Danken und Tanken bei Liedern, Gebet und Impulsen für den Alltag, jedes Mal von einer anderen Gruppe aus der Gemeinde vorbereitet und gestaltet.

• Treffpunkt Kirche

Ein Abend unter einem bestimmten Thema, bei dem sich jede/r auf den Weg machen darf. An verschiedenen Stationen im Kirchenraum wird das jeweils gewählte Thema spürbar und persönlich zugänglich gemacht. Es besteht dabei die Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen oder alleine für sich nachzudenken. Gemeinsame Lieder, ein Impuls und Gebete runden den Abend ab.

Im Anschluss an die Veranstaltung ist jede/r herzlich eingeladen, den Abend bei Getränken und Knabbereien im Gespräch ausklingen zu lassen.

Hauskreise

Hauskreis Mühlbauer findet 14-tägig am Mittwoch um 20:00 Uhr in der Böhmerwaldstrasse 33, Freilassing statt.
Näheres unter Telefon-Nr. 08654 - 66447.