Photo by Fusion Medical Animation on Unsplash

Empfehlungen der Evangelischen Landeskirche in Bayern zum Umgang mit Corona

Hier finden sie aktuelle Informationen bezüglich Einschränkungen durch Corona auf unsere Gemeinde

Einige regelmäßige Gruppentreffen außer Gottesdienste entfallen zur Zeit. Für aktuelle Informationen beachten sie bitte unseren Veranstaltungskalender

Im Veranstaltungskalender wird auch auf die jeweiligen Zugangs-Vorraussetzungen zu den Veranstaltungen hingewiesen, z.B. 3G oder 2G. Da sich diese Regeln ständig ändern, informieren sie sich bitte zeitnah vor der Veranstaltung über die geltenden Bestimmungen.

Bitte haben sie auch Verständnis für Einschränkungen während der Veranstaltungen, z.B. Maskenpflicht in geschlossenen Räumen, keine Selbstbedienung bei Speisen und Getränken usw. Folgen sie hier bitte den Anweisungen unserer Mitarbeiter, die sich vorab über die geltenden Bestimmungen informieren.

Kommentare sind deaktiviert.