Nächste Gottesdienstangebote

Liebe Gemeindemitglieder,

In Zeiten auferlegter Beschränkungen, kann dem Bedürfnis, miteinander Gottesdienste zu feiern, derzeit leider nur in eingeschränktem Umfang entsprochen werden. Vor allem ist es uns zur Zeit nicht möglich, das Abendmahl gemeinsam zu feiern. Auch der gemeinsame Gesang ist, je nach aktueller Infektionslage, zeitweise nicht möglich.

Die Gottesdiensttermine entnehmen sie bitte dem Gottesdienstanzeiger in der Tagespresse oder unserem Gottesdienstkalender

Bitte haben Sie Verständnis, dass diese Veranstaltungen nur unter strengen Auflagen stattfinden können. Dazu gehört u.a., dass jede/r eine Maske tragen und sich in eine Teilnehmerliste eintragen muss, und dass die vorgegebenen Abstände und die Höchstzahl an Teilnehmern eingehalten werden muss.

Einige grundlegende Hygieneregeln für den Besuch unserer Gottesdienste finden sie hier

Bei Interesse können sie auch unsere Hygienekonzept nachlesen.

Kommentare sind deaktiviert.